category未分類

3月

trackback0  comment0

なかなか更新できませんでしたー。
まとめて ぽぽぽぽんと近況をUP。

画像は 恒例の家ワイン。(withゆだっち)
ホワイトデーということで
すごくすごいワインをどうもありがとうー!
瞬時に飲み干しましたが
美味しかった♪

今回は、牛肉のタリアータを作ってみました。
調理法がすごい。
1・そこそこ良い牛もも肉(150グラム位)を室温に戻す。
2・塩コショウして、オリーブオイルで全面をざくっと焼く。
3・アルミホイルに包んで、2~30分ほったらかす。
4・薄く切りわけて出来上がり。
むちゃくちゃ簡単なのに、ちゃんとローストビーフになります。うまし。
スポンサーサイト
 









        
 
http://mikamirei.blog61.fc2.com/tb.php/487-3749226d