category未分類

へんちくりんクッキング

trackback0  comment0

昨年のクリスマスケーキが
あまりにも適当だったので
自戒を込めて晒します。

クオカのチョコレートスポンジを半分に切って
バナナとホイップクリームを挟み
クリームでコートして胡桃とミントとカフェモカのパウダーを載せただけ。

本当にすいませんでした_(..)_

お客様は、美味しいと食べてくださいましたが…。

今年は、人を困惑させる変なお菓子とか料理を作らず、
まともなものをお出しするのが目標です!

(豆腐とレバーと枝豆の謎の自作料理を食べながら。
ボクシングの後はこんな蛋白質オンリーが食べたくなります…)
スポンサーサイト
 









        
 
http://mikamirei.blog61.fc2.com/tb.php/570-854fb6de